Kare Raisu -Receta
4 tazas de arroz
1 cebolla
2 patatas
2 zanahorias
1 tableta de curry japones (goldem curry)
1 litro de agua
200 gramos de carne
Elaboración
4 tazas de arroz
1 cebolla
2 patatas
2 zanahorias
1 tableta de curry japones (goldem curry)
1 litro de agua
200 gramos de carne
Elaboración
-Se pelan las patatas, cebolla y zanahoria
-Se corta la patata en dados puedas comer en un bocado (después se lavan para quitar el almidón), la zanahoria a lo largo y la cebolla en julianas
-calienta en la cazuela un poco de
aceite y le añades las patatas ,cuando estén un poco doradas le
añades la cebolla y zanahoria y cuando coja color trasparente la
cebolla añades la carne.
-Pon el agua y llévalo todo a ebullición durante 40 o 50 min ( o cuando veas que las patatas ya estén blandas)
-cuando este todo echo añade la tableta de curri y lo dejas hervir 10 minutos más
-Pon el agua y llévalo todo a ebullición durante 40 o 50 min ( o cuando veas que las patatas ya estén blandas)
-cuando este todo echo añade la tableta de curri y lo dejas hervir 10 minutos más
No hay comentarios:
Publicar un comentario